Rund ums Kochen » Wie macht man Lebensmittel haltbarer?

 
ellena_l Wie macht man Lebensmittel haltbarer? 10.01.2018, 15:13 Uhr
reg. seit:
08.11.2014
Forenbeiträge:
35
Buchmeinungen:
0
Bücher im Regal:
0
Hi Kochfreunde,
ich suche jetzt schon eine Weile in den Threads eine Antwort auf die Frage, was kann man tun, um, das die Lebensmittel länger halten?

Im Net fand ich auf https://obrero.de/doerrautomat/ ein Dörrgerät. Kann es nicht mal richtig aussprechen :)

Kann mir jemand was hierzu sagen? Kann man mit diesem Gerät die Haltbarkeit der Lebensmittel tatsächlich verlängern?


« Foren | Themen
Neuen Forums-Beitrag schreiben

Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein (Sie können auch so genannte Nicknames verwenden).

Bitte geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse an. Sie wird im Forum angezeigt und verlinkt. Diese Angabe ist freiwillig.

Bitte geben Sie Ihrem Beitrag einen aussagekräftigen Titel.

Geben Sie in dieses Feld bitte Ihren Beitrag ein. URLs werden automatisch zu anklickbaren Links umgewandelt, zusätzlich können Sie Ihren Text formatieren: [fett] Text [/fett] für Fettdruck, [kursiv] Text [/kursiv] für Kursivdruck und [zitat] Text [/zitat] zum Markieren eines Zitats. HTML ist nicht erlaubt.

Sie möchten einen zu Ihrem Beitrag passenden Link angeben? Beachten Sie bitte, dass der Link mit "http://" anfangen muss.

Bitte geben Sie Ihrem Link eine aussagekräftige Bezeichnung.

Felder, die mit "*" gekennzeichnet sind, müssen ausgefüllt werden. HTML wird nicht unterstützt, es stehen aber eigene Befehle zur Textauszeichnung zur Verfügung.
Mit Klick auf "abschicken" erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen des Gemeinschaftsforums von kochbuch-Couch.de und schwedenkochbuch.de einverstanden.


Themen-Abo abbestellen

Sie haben diesen Thread per Mail abonniert und wollen keine Mails mehr erhalten?

Dann geben Sie hier bitte Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "abbestellen"